Tiento Baselayer Manset Baju Kaos Ketat Lengan Panjang Abu Long Sleeve Grey Gold

Rp 219.000

Pilihan Warna :

navy
Dark Grey

*Produk dengan harga < 150k akan menggunakan packaging POLYMAILER. Produk dengan harga > 150k akan menggunakan packaging Premium

Clear


Share your thoughts!

5 out of 5 stars

1 review

Let us know what you think...

What others are saying

  1. Fadel

    Sanagatt keterlaluan produk ini LUAR BIASA, tpi bagi yg tingginya diatas 175 saya rekomendasi ukuran xl ya. Kualitas produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik.

    Fadel

    Bahannya bagus.Adem n halus ga bikin gatel. Saran saya buat yang tb 169, bb 69 dan buncitan kek sy, mending beli yg XXL. kalo yg L kyk yg saya beli, bisa juga cuma jadi ngepress banget jadi keliatan deh buncitnya. Nih br order lagi yg uk XXL. Makasi free gift kaos kaki n masker kainnya.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Continue as a Guest

Don't have an account? Sign Up

PRODUCT DESCRIPTION BASELAYER LONG

100% Elastic Material
Bahan Spandex Playfit Tech dengan ketebalan +/- 0.3 mm sehingga kuat dan awet
Tahan Air Garam & Kaporit
Dapat digunakan pada olahraga air di kolam renang maupun di laut.
Temperature Stability
Bahan dapat menstabilkan suhu tubuh disaat berolahraga.
For All Sports
Nyaman digunakan berbagai macam olahraga di darat maupun di dalam air.
Sablon Plastisol Super
Hasil sablon awet, lebih tahan lama.

Size Chart Baselayer Long