FIRsT TIME : JAKARTA MARATHON

Hallo gw Herry , ini pertama kali gw ikut race dan gw memilih 10k. awalnya ragu tapi berkat latihan dan semangat alhamdulilah bisa finish dgn ceria 😎😁.
buat event ini tentunya gw nyiapin outfit yg nyaman dipake dan eye catching 😁 biar gampang dicari kawan kalo ketinggalan 🤣

Dan……

Read more

LEVEL TERTINGGI KOMPETISI : SUPORT

Level tertinggi sebuah kompetisi adalah saling support satu sama lain 🛡️
Bagaimana caranya salingsupport ? dengan memberikan rasa nyaman saat sedang berkompetisi maupun setelah kompetisi .

Seperti……

Read more

PANTAI TANJUNG TINGGI : NYAMAN

Satu hal yang bikin nyaman main di Pantai Tanjung Tinggi adalah pantainya itu sepi banget, jadi serasa private beach aja main di sini. Padahal kemarin itu hari sabtu, waktunya orang pelesiran kan? .
Oh ya……

Read more

Bersepeda : sebuah keinginan

Hallo gw Gatot, salah satu warga Bandung yang sangat suka bersepeda. Bersepeda menurut gw bukan lagi sebuah hobi tapi merupakan sebuah “keinginan”. Menurut gw hasrat untuk mengayuh sepeda di setiap harinya membuat gw merasa….

Read more

Yuk SHARE KESERUAN SOBAT TIENTO!

Hai Sobat Tiento, sekarang kalian bisa looh share momen aktivitas olahragamu disini! Yuk share aktivitasmu untuk memotivasi Sobat Tiento yang lain untuk selalu hidup sehat !